Bol crémeux à l'érable, bleuets et croustillant express sans gluten
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 2
Nutriments
Un déjeuner nutritif et original, tout comme un dessert santé!
Ingrédients
- 2 tasses de yogourt grec nature
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1/2 tasse de bleuets
Croustillant sans gluten
- 1/4 tasse de riz soufflé croustillant nature
- 1/4 tasse de craquelins de riz nature
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 2 c. à soupe de graines de chanvre
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'huile de noix coco
- 1 pincée de sel
Préparation
- Fouetter le yogourt, le sirop d'érable et la vanille dans un bol. Réserver.
- Dans un robot mélangeur, réduire en morceaux les craquelins de riz. Ajouter le reste des ingrédients et remuer de nouveau délicatement, en évitant que le mélange devienne trop fin.
- Dans un bol, déposer le yogourt, les bleuets et le croustillant. Ajouter un filet de sirop d'érable si désiré.
Conservation
Le mélange de yogourt se conserve jusqu'à 7 jours au frigo. Le croustillant se conserve à la température ambiante jusqu'à 7 jours.
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