Le meilleur bol déjeuner au yogourt, beurre d'arachide, muesli et dattes

Le meilleur bol déjeuner au yogourt, beurre d'arachide, muesli et dattes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Un p'tit déjeuner très nourrissant, parfait pour avoir une bonne dose d'énergie au réveil!

Ingrédients

  • 1 tasse de yogourt au choix
  • 1 c. à soupe de beurre d'arachide
  • 1/4 tasse de muesli croquant
  • 1/2 c. à thé de graines de chanvre écalées
  • 1/2 c. à thé de graines de chia
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 2 à 3 dattes fraîches dénoyautées coupées en morceaux

Préparation

  1. Déposer le yogourt dans un bol, puis ajouter le beurre d'arachide. S'il est très épais, fouetter pour obtenir une texture onctueuse.
  2. Garnir de muesli, de graines de chanvre et de chia, de sirop d'érable et de dattes.

Conservation

Le bol se consomme immédiatement après sa confection.

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Tartelettes portugaises (du Dr Arruda)

    Temps: 40 min. Portions: 6
    pâte feuilletée, lait, sucre, farine, vanille, pincée de sel, jaunes d'oeuf, Sucre en poudre pour saupoudrer
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix

Les plus récents