Bouchées chocolatées à la noix de coco et macadam

Bouchées chocolatées à la noix de coco et macadam

Caractéristiques

Nutriments

De délicieuses bouchées au chocolat et aux noix, vous en redemanderez!

Ingrédients

  • 8 oz de chocolat mi- sucré
  • 1 1/2 tasse de noix de coco en copeaux
  • 1/2 tasse de noix de coco râpé
  • 1/2 tasse de noix de macadam
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée pour la décoration

Préparation

  1. Torréfier les noix de macadam environ 8 minutes dans un four préchauffé à 350° F (coloration légère).
  2. Une fois refroidies, concasser les noix.
  3. Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes par intervalle de 30 secondes.
  4. Verser les ingrédients sur le chocolat fondu et bien mélanger à l’aide d’une spatule.
  5. Refroidir quelques minutes au réfrigérateur.
  6. Avec une cuillère à crème glacée, former des boules puis déposer sur un papier parchemin.
  7. Laisser refroidir environ 30 minutes.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron

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