Bouchées chocolatées à la noix de coco et macadam
Caractéristiques
Nutriments
De délicieuses bouchées au chocolat et aux noix, vous en redemanderez!
Ingrédients
- 8 oz de chocolat mi- sucré
- 1 1/2 tasse de noix de coco en copeaux
- 1/2 tasse de noix de coco râpé
- 1/2 tasse de noix de macadam
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée pour la décoration
Préparation
- Torréfier les noix de macadam environ 8 minutes dans un four préchauffé à 350° F (coloration légère).
- Une fois refroidies, concasser les noix.
- Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes par intervalle de 30 secondes.
- Verser les ingrédients sur le chocolat fondu et bien mélanger à l’aide d’une spatule.
- Refroidir quelques minutes au réfrigérateur.
- Avec une cuillère à crème glacée, former des boules puis déposer sur un papier parchemin.
- Laisser refroidir environ 30 minutes.