Bouchées au quinoa, courge et fromage coulant

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 24

Nutriments

Les petites bouchées idéales pour le temps des fêtes, qui se congèlent très facilement!

Ingrédients

  • 2 tasses de quinoa cuit bien égoutté
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse de courge cuite réduite en purée lisse
  • 1/4 tasse de levure alimentaire nutritionnelle
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la purée de courge, le sirop d'érable, le sambal et le paprika fumé.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et remuer avec les mains pour obtenir une texture homogène.
  3. Former des boules compactes, puis les déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de pellicule réutilisable.
  4. Cuire à 350ºF pendant 15 à 20 minutes.
  5. Servir.

Les bouchées se réchauffent bien après avoir été congelées. Il suffit d'attendre qu'elles soient refroidies pour ensuite les congeler. Pour la cuisson, il suffit de les mettre encore gelées sur une plaque à cuisson et de les cuire à 400ºF pendant environ 12 à 18 minutes.

Conservation

Les bouchées se conservent jusqu'à 7 jours au frigo.

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