Bouillon de fondue chinoise

Bouillon de fondue chinoise

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Plus jamais besoin d'acheter de bouillons trop salés du commerce; c'est si simple à faire!

Ingrédients

  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 tasse de vin rouge
  • Poivre
  • Persil

Préparation

  1. Préparer la soupe à l'oignon selon les indications de l'emballage, ajouter les autres ingrédients et faire mijoter quelques minutes.

Sur le même sujet

  • Saumon à la salsa de mangue et lime

    Temps: 25 min. Portions: 4
    saumon, huile d’olive, Zeste d’un citron, mangues, Jus de deux limes, tomates cerises, Sel et poivre
  • Salade de saumon, asperge et fenouil grillés au BBQ

    Temps: 45 min. Portions: 4
    couscous israélien, bouillon de légumes, gros pavé de saumon avec la peau, petit fenouil, tranché finement, dizaine d'asperges, huile d'olive, Sel de mer et poivre du moulin, gousse d'ail râpée, oignons verts ciselés, câpres, herbes fraiches hachées (basilic, aneth, persil, menthe etc...)
  • Casserole de pommes de terre au bacon

    Temps: 25 min. Portions: 3
    pommes de terre moyennes, pelées, tranchées et coupées en cubes, huile au goût neutre (de tournesol, par exemple), tranches de bacon, coupées en petits morceaux, poivron rôti mariné, coupé en dés, oignon, émincé, pincée d'herbes de Provence, persil frais, haché, ciboulette fraiche, hachée, Sel et poivre, au goût (ne pas trop saler à cause du bacon)

Les plus populaires

Les plus récents

  • Saumon à la salsa de mangue et lime

    Temps: 25 min. Portions: 4
    saumon, huile d’olive, Zeste d’un citron, mangues, Jus de deux limes, tomates cerises, Sel et poivre
  • Salade de saumon, asperge et fenouil grillés au BBQ

    Temps: 45 min. Portions: 4
    couscous israélien, bouillon de légumes, gros pavé de saumon avec la peau, petit fenouil, tranché finement, dizaine d'asperges, huile d'olive, Sel de mer et poivre du moulin, gousse d'ail râpée, oignons verts ciselés, câpres, herbes fraiches hachées (basilic, aneth, persil, menthe etc...)
  • Tarte ultra simple à la lime (Key Lime Pie)

    Temps: 4 h 60 min. Portions: 4-8
    chapelure graham, beurre non salé fondu, zeste de lime, jus de lime, gros jaune d'oeuf, conserve de lait condensé sucré, zeste de lime, crème 35% à fouetter, sucre granulé