Bouillon de fondue chinoise

Bouillon de fondue chinoise

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Plus jamais besoin d'acheter de bouillons trop salés du commerce; c'est si simple à faire!

Ingrédients

  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 tasse de vin rouge
  • Poivre
  • Persil

Préparation

  1. Préparer la soupe à l'oignon selon les indications de l'emballage, ajouter les autres ingrédients et faire mijoter quelques minutes.

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix

Les plus récents