Boulettes coréennes épicées

Boulettes coréennes épicées

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Le porc et les crevettes se marient parfaitement pour créer des boulettes qui sortent de l'ordinaire.

Ingrédients

  • 600 g de porc haché
  • 200 g de crevettes crues hachées
  • 40 g de chair d'ananas hachée
  • 2 cm de gingembre râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 c. à soupe de pâte de piment fort
  • sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients à la main.
  2. Façonner des boulettes. 
  3. Faire dorer dans une poêle couverte jusqu'à ce que le centre soit bien cuit.

Essayez aussi notre recette de tofu Général Tao:

 

Les plus récents

  • Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

    Temps: 25 min. Portions: 4
    pain, asperge, huile d'olive extra-vierge, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre, fromage de chèvre, radis, basilic
  • Bol poké coréen

    Temps: 15 min. Portions: 2
    gochujang (sauce pimentée coréenne), huile de sésame grillé, vinaigre de riz, miel, sauce soya, riz collant cuit, tiède, cubes de thon pour poké, laitue ou mélange mesclun, pousses de radis, radis, émincés, concombre en lanières, carottes râpées, algues nori, kimchi du commerce, caviar de lompe (tobiko), gomashio (ou graines de sésame)
  • Smoothie d'été aux carottes, mangue et orange

    Temps: 5 min. Portions: 2
    carottes, mangues, yogourt grec, jus d'orange, boisson d'avoine