Boulettes de poulet au beurre
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Ingrédients
- 500 g de poulet haché maigre
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail émincée
- 1 c. à soupe de gingembre frais émincé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 2 pots de sauce au poulet au beurre VH®
- 1/2 tasse d'oignons frits croustillants préparés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
- 4 pains naan réchauffés
Préparation
• Préchauffer le four à 375 °F.
• Mélanger le poulet haché, la chapelure, l'œuf, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre, puis réserver.
• Dans un plat allant au four, verser la sauce au poulet au beurre VH®. Ensuite, former 16 boulettes, puis les ajouter dans la sauce au beurre.
• Cuire au four 45 minutes et/ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
• Laisser refroidir 5 minutes. Saupoudrer d'oignons frits croustillants et de coriandre. Servir le pain naan réchauffé.
Suggestions :
• Vous pouvez également servir vos boulettes au beurre avec du riz basmati.
• Il est possible d’utiliser une mijoteuse pour exécuter cette recette.