Boulettes de poulet au beurre

Boulettes de poulet au beurre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 500 g de poulet haché maigre
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail émincée
  • 1 c. à soupe de gingembre frais émincé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 2 pots de sauce au poulet au beurre VH®
  • 1/2 tasse d'oignons frits croustillants préparés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 4 pains naan réchauffés

Préparation

• Préchauffer le four à 375 °F.
• Mélanger le poulet haché, la chapelure, l'œuf, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre, puis réserver.
• Dans un plat allant au four, verser la sauce au poulet au beurre VH®. Ensuite, former 16 boulettes, puis les ajouter dans la sauce au beurre. 
• Cuire au four 45 minutes et/ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
• Laisser refroidir 5 minutes. Saupoudrer d'oignons frits croustillants et de coriandre.  Servir le pain naan réchauffé.


Suggestions :

• Vous pouvez également servir vos boulettes au beurre avec du riz basmati. 
• Il est possible d’utiliser une mijoteuse pour exécuter cette recette.

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