Boulettes de poulet au beurre

Présenté par

Boulettes de poulet au beurre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 500 g de poulet haché maigre
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail émincée
  • 1 c. à soupe de gingembre frais émincé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 2 pots de sauce au poulet au beurre VH®
  • 1/2 tasse d'oignons frits croustillants préparés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 4 pains naan réchauffés

Préparation

• Préchauffer le four à 375 °F.
• Mélanger le poulet haché, la chapelure, l'œuf, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre, puis réserver.
• Dans un plat allant au four, verser la sauce au poulet au beurre VH®. Ensuite, former 16 boulettes, puis les ajouter dans la sauce au beurre. 
• Cuire au four 45 minutes et/ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
• Laisser refroidir 5 minutes. Saupoudrer d'oignons frits croustillants et de coriandre.  Servir le pain naan réchauffé.


Suggestions :

• Vous pouvez également servir vos boulettes au beurre avec du riz basmati. 
• Il est possible d’utiliser une mijoteuse pour exécuter cette recette.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Roulé de dinde au prosciutto

    Temps: 2 h 15 min. Portions: 6-8
    céleri, oignon, canneberges séchées, pistaches, sauge fraiche, romarin frais, marjolaine fraiche, thym frais, tranches de bacon cuit, huile d'olive, Sel, poivre, poitrine de dinde, tranches de prosciutto, huile d'olive, bouillon de poulet, Ficelle de cuisine
  • Tarte flambée aux pommes et oignons caramélisés

    Temps: 40 min. Portions: 6-8
    de pâte à pizza, maison ou du commerce, crème fraiche, bacon tranché épais (style steak), coupé en lardons, oignon espagnol, pomme, vidée, avec la pelure, tranchée très finement (à la mandoline), muscade moulue, fromage gruyère râpé, muscade moulue, Herbes fraiches, pour garnir (thym, sariette, marjolaine...), Sel, poivre