Brioche à l’érable pour amateur de brunch

Brioche à l’érable pour amateur de brunch

Caractéristiques

Nutriments

Nous avons tous parfois des envies de nourritures inexpliquées, que ce soit un goût plus salé ou sucré, on a ce qu'il vous faut: des recettes de munchies! Avec cette recette de brioche à l'érable, vos brunchs seront plus décadents que jamais.

Ingrédients

  • 1 brioche à l'érable
  • 1 pomme de terre
  • Un paquet de bacon
  • 1 oeuf par sandwich
  • Mayonnaise (facultatif)

Préparation

  1. Cuire le bacon dans une poêle
  2. À mi-cuisson, râper une pomme de terre.
  3. Former une galette et cuire dans le gras du bacon.
  4. Retirer la galette et le bacon
  5. Cuire un oeuf miroir
  6. Couper la brioche en deux sur la largeur
  7. Ajouter la galette, le bacon et un oeuf miroir.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents