Brochette de melon d'eau et halloumi au BBQ

Brochette de melon d'eau et halloumi au BBQ

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 10

Nutriments

Ingrédients

  • 20 cubes de melon d'eau
  • 20 cubes de fromage à griller halloumi
  • 10 petits pics à brochette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sumac ou de cumin
  • Sel de mer
  • Poivre du moulin
  • Feuilles de basilic frais

Préparation

  1. Mélanger l'huile d'olive, les épices et le basilic frais.
  2. Couper le melon d'eau et le fromage halloumi en cubes égaux.
  3. Placer le melon d'eau et le halloumi en alternance sur les brochettes.
  4. Huiler les grilles du BBQ pour que le fromage ne colle pas et préchauffer à haute température.
  5. Placer les brochettes sur la grille du barbecue et griller 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage ramollisse et les marques du grill se forment.
  6. Servir et arroser d'huile d'olive aux épices. Servir sans attendre en guise d'apéro.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents