Brochette de melon d'eau et halloumi au BBQ

Brochette de melon d'eau et halloumi au BBQ

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 10

Nutriments

Ingrédients

  • 20 cubes de melon d'eau
  • 20 cubes de fromage à griller halloumi
  • 10 petits pics à brochette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sumac ou de cumin
  • Sel de mer
  • Poivre du moulin
  • Feuilles de basilic frais

Préparation

  1. Mélanger l'huile d'olive, les épices et le basilic frais.
  2. Couper le melon d'eau et le fromage halloumi en cubes égaux.
  3. Placer le melon d'eau et le halloumi en alternance sur les brochettes.
  4. Huiler les grilles du BBQ pour que le fromage ne colle pas et préchauffer à haute température.
  5. Placer les brochettes sur la grille du barbecue et griller 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage ramollisse et les marques du grill se forment.
  6. Servir et arroser d'huile d'olive aux épices. Servir sans attendre en guise d'apéro.

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