Brochettes tempeh, miel et lime
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Portions 4
Nutriments
Ce n'est pas parce qu'on fait un barbecue qu'on doit absolument faire de la viande. Ces brochettes de tempeh sont délicieuses et simples!
Ingrédients
Brochettes
- 2 de tempeh de 240 g
- 8 tomates cerises
- 4 champignons
- 2 limes
- Persil plat haché
Marinade
- 1 c. à soupe de miel
- Jus d’une lime
- 3 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 oignon vert haché
- Sel
- Poivre
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
- Couper chaque bloc de tempeh en 16 cubes.
- Placer le tempeh dans la marinade, bien enrober et réfrigérer 30 minutes.
- Couper les tomates en deux, les champignons en 4 et les limes et quartiers.
- Préparer les brochettes en alternant tomate, tempeh, lime et champignon.
- Cuire dans une poêle légèrement huilée ou sur un barbecue 3 minutes de chaque côté.
- Garnir de jus de lime et de persil.
Essayez aussi notre bol aux oeufs et tomates :