Brownies, caramel et amandes

Brownies, caramel et amandes

Caractéristiques

Nutriments

Ces brownies contiennent du caramel et des amandes concassées, un trio d'ingrédients gagnant.

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • Fleur de sel
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Glossettes
  • Quelques carrées de caramel
  • Amandes concassées

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes par intervalles de 30 secondes.
  2. Blanchir les oeufs et le sucre.
  3. Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs.
  4. Ajouter les glossettes aux amandes et les morceaux de caramel. Verser dans un plat carré graissé. Ajouter les noix sur le dessus.
  5. Cuire environ 20-25 minutes à 350°F.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents