Burger de saumon facile

Burger de saumon facile

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Transformez votre reste de poisson en une délicieuse galette, à servir en burger ou en plat principal avec une salade.

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 40 g de de chapelure de pain
  • 1 bouquet de de roquette
  • 200 g de de saumon cuit
  • 1 bouquet de de coriandre fraiche hachée
  • 1 piment fort haché
  • 40 g de de mayonnaise
  • 1 trait de de jus de citron
  • 1 tranche de de fromage emmenthal

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chair de saumon cuite, la coriandre et le piment.
  2. Assaisonner et ajouter la chapelure.
  3. Dorer le burger à la poêle.
  4. Couper les pains en deux et griller au four 2 minutes.
  5. Tartiner de mayonnaise et ajouter la roquette, le burger et le fromage, au goût.

 

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Pâté chinois BBQ

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 6
    dinde (ou poulet) hachée, petits oignons, huile d'olive, sauce BBQ, petit paquet de macédoine de légumes congelée, pommes de terres, lait (ou lait végétal non-sucré), Sel, poivre, paprika fumé
  • Muffins faciles de base + 5 variantes

    Temps: 30 min. Portions: 12
    beurre mou, sucre, oeufs, extrait de vanille, farine, poudre à pâte, lait

Les plus récents