Burger de saumon facile

Burger de saumon facile

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Transformez votre reste de poisson en une délicieuse galette, à servir en burger ou en plat principal avec une salade.

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 40 g de de chapelure de pain
  • 1 bouquet de de roquette
  • 200 g de de saumon cuit
  • 1 bouquet de de coriandre fraiche hachée
  • 1 piment fort haché
  • 40 g de de mayonnaise
  • 1 trait de de jus de citron
  • 1 tranche de de fromage emmenthal

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chair de saumon cuite, la coriandre et le piment.
  2. Assaisonner et ajouter la chapelure.
  3. Dorer le burger à la poêle.
  4. Couper les pains en deux et griller au four 2 minutes.
  5. Tartiner de mayonnaise et ajouter la roquette, le burger et le fromage, au goût.

Servez-le avec un cocktail au gin:

 

Sur le même sujet

Les plus récents

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise