Casserole de gruau aux framboises et aux pêches

Casserole de gruau aux framboises et aux pêches

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

Une bonne idée pour un brunch élégant, mais simple.

Ingrédients

  • 1 tasse de gruau à l’ancienne (gros flocons)
  • 1 tasse de gruau minute (cuisson 1 minute)
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de framboises congelées concassées
  • 2 tasses de pêches congelées en tranches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les gruaux, la poudre à pâte, les noix et le sirop d’érable. Ajouter l’oeuf et le lait et bien mélanger.
  3. Ajouter les framboises congelées et mélanger.
  4. Verser le mélange de gruau dans un plat allant au four et garnir des tranches de pêches congelées.
  5. Cuire au centre du four 30 minutes.
  6. Servir immédiatement.

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