Chakchouka à la saucisse italienne
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Voici une idée de repas simple rapide et savoureux pour les soirs de semaines sans inspiration.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 oignon moyen haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 4 saucisses italiennes
- 1 boîte de 796 ml de tomates broyées
- 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
- 4 oeufs
- Sel
- Poivre
- Basilic
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F
- Dans une grande poêle à feu vif, faire revenir une minute l’oignon avec l’huile d’olive. Ajouter l’ail et faire cuire 30 secondes.
- Enlever la peau des saucisses et ajouter la chair à la poêle. Faire cuire 5 minutes.
- Baisser le feu à moyen vif. Ajouter les tomates, le poivron, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes en brassant régulièrement.
- Faire 4 creux dans la sauce tomate et casser les oeufs.
- Faire cuire au centre du four 8 minutes, saupoudrer de basilic séché au goût et servir.
Essayez aussi notre tofu général tao: