Chaudrée de fruits de mer

Préparation : 30 min Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 1 branche de céleri, coupé en dés moyens
  • 227 g de champignons tranchés
  • 2 pommes de terre
  • 3 tomates coupées en cubes
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 500 g de mélange de poissons et fruits de mer au choix (saumon, cabillaud, haddock, moules, crevettes, etc.)
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 175 ml de crème sure
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Laver et émincer finement l’oignon, le céleri et les champignons.
  2. Faire revenir dans une grande poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’ils dorent. Ajouter la pâte de tomate.
  3. Pendant ce temps, laver les pommes de terre et les couper en gros dés.
  4. Ajouter à la poêle avec les tomates coupées en dés et le fumet de poisson. Saler légèrement.
  5. Laisser bouillir durant 20 minutes.
  6. Ensuite, ajouter le poisson et les fruits de mer à la préparation.
  7. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ. Assaisonner au besoin.
  8. Servir la soupe bien chaude avec de la crème sure.

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