Chaussons aux fruits express

Chaussons aux fruits express

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Fait avec 3 ingrédients seulement, c'est le dessert rêvé!

Ingrédients

  • 1 emballage de pâte feuilletée décongelée
  • Confiture et morceaux de fruits (pomme, fraise, etc.)
  • Sucre (au goût)

Préparation

Préparation des chaussons

Oliver Wilde / Shutterstock

  1. Couper des carrés de pâte feuilletée et déposer au milieu une petite quantité de confiture et des petits fruits saupoudrés de sucre au goût.
  2. Plier le carré en 2 pour former un triangle et presser les bords avec une fourchette.
  3. Cuire à 400 °F pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  4. On peut aussi faire du glaçage blanc sur le dessus : il n'y a qu'à mélanger du sucre en poudre avec quelques gouttes de lait, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

On adore les combos confiture de framboises et fraises en morceaux et confiture de bleuets et pommes en morceaux. 


Essayez aussi notre thé glacé style mojito:

 


 


Vous aimerez aussi:

« Milkshake » au caramel         Minigâteaux au fromage à la mijoteuse
 
Bouchées de pâte à biscuit crue
Boules de pâte à biscuit au chocolat et au caramel et un verre de lait

 

Sur le même sujet

  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise

Les plus récents

  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise