Cheeseburger bomb

Cheeseburger bomb

Caractéristiques

Nutriments

Voici le cheeseburger bomb, un burger réinventé très décadent.

Ingrédients

  • 2 galettes de viande hachée cuites
  • Quelques tranches de bacon
  • 1 paquet de pâte Pillsbury à croissant
  • 200 g de fromage cheddar râpé
  • Graines de sésame
  • Cornichons

Préparation

  1. Diviser la pâte en deux. Rouler pour former 2 cercles.
  2. Dans un bol, mélanger la viande, le bacon, le fromage râpé et les cornichons coupés en petits morceaux. Former une boule.
  3. Mettre au milieu de la pâte et refermer.
  4. Écraser légèrement la pâte.
  5. Badigeonner de jaune d’oeuf et ajouter les graines de sésames
  6. Cuire au four à 375°F jusqu’à coloration foncée.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents