Chili patate douce et porc haché à la mijoteuse
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 6
Nutriments
Quoi de plus réconfortant et pratique qu'un bon repas mijoté cuisiné avec de bons légumes de saison.
Ingrédients
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 lb de porc haché
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
- 1 conserve de fèves rouges rincées
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 10 gouttes de sauce chipotle
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 2 oignons verts hachés
- Yogourt nature ou crème sure au goût
Préparation
- Peler et couper les patates douces en gros cubes
- Hacher l’oignon.
- Dans le bol de la mijoteuse, placer le porc haché et le bouillon de boeuf.
- Ajouter les patates douces et l’oignon. Bien mélanger.
Vous aimerez :
- 5 aliments à préparer dans sa mijoteuse pour simplifier ses repas de semaine
- 10 déjeuners faciles et rapides à la mijoteuse
- 10 desserts à la mijoteuse
- 10 plats végétariens à la mijoteuse
- 7 trucs pour mieux réussir ses recettes à la mijoteuse
- Ajouter les tomates, les fèves rouges, le paprika, la sauce chipotle et la poudre de chili. Mélanger.
- Laisser cuire à feu doux pendant 5 heures.
- Garnir d’oignons verts hachés et de yogourt nature au goût.