Choco-cognac

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Réconfortant comme un gros câlin, ce cocktail alcoolisé au chocolat et à la crème fouettée vous aidera à attendre l'arrivée du Père-Noël!

Ingrédients

ingrédients

  • 4 oz de lait au chocolat
  • 1.5 oz de cognac
  • 0.5 oz de sirop simple
  • 3 c. à soupe de crème fouettée
  • 2 c. à thé d'éclats de noisette

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker à l’exception de la crème fouettée .
  2. Ajouter les glaçons puis shaker vigoureusement.
  3. Verser dans une tasse .
  4. Ajouter la crème fouettée puis les éclats de noisette par dessus.
  5. Joyeux Noël!

Vous aimerez aussi:

Tom Collins à
l'épinette
    
Recettes de Noël -
Vin chaud
Rhum à la
clémentine
Gin, sirop d'érable, citron, bière d'épinette, romarin Vin chaud

 

Sur le même sujet

  • Cocktail « Québec Mule » des Fêtes

    Temps: 30 min. Portions: 1
    gin Stadaconé bleu, lime, Kombucha québécois au gingembre, par exemple le RISE, sirop simple au romarin, Branches de romarin, Tranche de lime, Canneberges fraîches
  • Sangria d'automne

    Temps: 2 h 10 min. Portions: 6-8
    bouteille de vin rouge assez léger, cidre de pommes pétillant,, de jus de grenade, Jus de 1 citron, sucre fin, Triple sec, Anis étoilé, pommes, d'arilles de grenade

Les plus récents