Ciabatta au kale, saucisses italiennes et mozzarella
Caractéristiques
Nutriments
Ces pains grillés à la saucisse avec kale et mozarella font un excellent dîner ou de parfaites bouchées pour un 5 à 7!
Ingrédients
- 1 pain ciabatta coupé en deux
- 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
- 2 saucisses italiennes
- 200 g de mozzarella
- 6 feuilles de chou kale
- 1 c. à thé d'huile d’olive
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 tasse de vinaigre de riz
- 1/2 tasse de sucre blanc
- 1 c. à thé de sel
Préparation
- Porter à ébullition le vinaigre, le sucre et le sel. Verser sur les oignons rouges émincés. Couvrir d’une pellicule plastique et refroidir 10 minutes.
- Déposer des tranches de fromage mozzarella sur le ciabatta et cuire au four à 400°F environ 10 minutes.
- Faire revenir la chair à saucisse dans l’huile d’olive. Une fois cuite, ajouter le kale émincé. Une fois le kale tombé, ajouter le pesto
- Garnir le ciabatta du mélange et déposer les oignions marinés sur le dessus.