Margarita à l'ananas

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

En plein été, comment passer à côté d’une délicieuse margarita?! Nous vous proposons une manière facile de donner une touche fruitée à ce grand classique rafraîchissant.

Ingrédients

Ingrédients

  • 1.5 oz de tequila
  • 1 oz de jus de lime
  • 0.5 oz de sirop d'agave
  • 8 cubes d'ananas
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Préparation

  1. Écraser 6 à 8 morceaux d’ananas frais dans le shaker à l’aide du pilon.
  2. Verser tous les ingrédients dans le shaker.
  3. Ajouter les glaçons puis agiter vigoureusement.
  4. Double-filtrer dans un verre rempli de glaçons en utilisant la passoire fine.
  5. Saupoudrer une pincée de poudre de noix de muscade.
  6. Garnir d’une tranche d’ananas frais.

Vous aimerez aussi:

Peach don't kill my vibe (ou cocktail à la pêche)          Mojito à la cardamome
 
Les 10 meilleurs vins à moins de 10$
vodka, pêche, soda, sirop simple, thym, jus de lime Coupes de vin

 

Sur le même sujet

  • Cocktail banana split

    Portions: 1
    Crème de whisky, jus de lime, sirop de fraise, crème glacée à la vanille, bananes tranchées, fraise, carré de chocolat râpé
  • Spritz cassis & poire

    vodka, Crème de cassis, Prosecco, Eau pétillante, tranches de prune, feuilles de sauge
  • Choco-cognac

    Temps: 3 min. Portions: 1
    lait au chocolat, cognac, sirop simple, crème fouettée, éclats de noisette

Les plus populaires

  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Tartelettes portugaises (du Dr Arruda)

    Temps: 40 min. Portions: 6
    pâte feuilletée, lait, sucre, farine, vanille, pincée de sel, jaunes d'oeuf, Sucre en poudre pour saupoudrer
  • Pavlova aux petits fruits

    Temps: 3 h 60 min. Portions: 4-8
    blancs d'oeufs, crème de tartre, sucre, crème 35%, sucre granulé, casseau de bleuet, casseau de framboise, fraises

Les plus récents