Le pirate : cocktail au rhum, poire, Campari et romarin

Le pirate : cocktail au rhum, poire, Campari et romarin

Caractéristiques

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du rhum épicé, du jus de poire, du Campari et du romarin. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 branche de romarin
  • 1 oz de sirop simple
  • 0,5 oz de Galliano
  • 1 oz de rhum épicé
  • 5 oz de jus de poire
  • Poivre en grains au goût
  • 0,25 oz de Campari

Préparation

  1. Déposer le romarin, le sirop simple, le Galliano, le rhum et le jus de poire dans un verre.
  2. Ajouter du poivre en grains au goût et de la glace concassée.
  3. Bien mélanger à l’aide d’un shaker et verser dans un verre.
  4. Ajouter délicatement le Campari.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • Craquelins sans gluten à la betterave

    Temps: 40 min. Portions: 4 à 6 douzaines
    betteraves, eau, farine de chanvre OU graines de lin moulues, fécule de tapioca, mélange de farine sans gluten tout usage, graines de chia, graines de sésame, poudre d'oignon, poudre d'ail, sel, huile d'olive

Sur le même sujet

Les plus récents