Confit de canard aux pommes et clémentines

Confit de canard aux pommes et clémentines

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 4

Nutriments

Quand les clémentines et le canard se rencontrent, ça donne un chef-d'oeuvre!

Ingrédients

  • 4 clémentines en quartiers
  • 2 pommes dés
  • 400 g de confit de canard effiloché
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde Dijon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l’huile en filet et fouettez pour monter la sauce. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez tous les ingrédients restant et mélangez. Laissez en attente 10 minutes.
  3. Servez en entrée avec du pain rôti.

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