Côtelettes de porc marinées à la Jerk et salsa aux ananas

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Côtelettes de porc marinées à la Jerk et salsa aux ananas

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Jerk à l'ananas VH®, divisé
  • 4 côtelettes de porc avec os (chacune, 225 g et 2,5 cm d'épaisseur)
  • Huile de cuisson en vaporisateur
  • 4 anneaux d'ananas frais (chacun, 2,5 cm d'épaisseur)
  • 1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
  • 1/4 tasse de jus de lime
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 1/4 c. à thé de sel

Préparation

  • Mélanger les côtelettes de porc avec 1 tasse de sauce Jerk à l'ananas VH®.  Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
  • Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif, graissez bien la grille avec le vaporisateur d’huile. Griller les côtelettes de porc de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 ° F (71 ° C) lorsque le thermomètre à viande est inséré dans la partie la plus épaisse de la côtelette de porc et qu'il ne reste qu'une rougeur de rose au centre. Laisser reposer 5 minutes.
  • Griller les tranches d'ananas en les badigeonnant du reste de la Sauce Jerk à l'ananas VH® pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Laisser refroidir légèrement et couper en dés.
  • Mélanger ensemble l'ananas coupé en dés, le poivron rouge, l'oignon rouge, le jus de lime, la coriandre et le sel. Servir avec les côtelettes.


Suggestion :

  • Servir avec riz blanc ou quinoa.

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