Côtelettes de porc à l'érable BBQ

Côtelettes de porc à l'érable BBQ

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Du sirop d'érable + du porc = du pur bonheur!

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc
  • 1 tasse d'huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faire mariner le porc dans l'huile d'olive extra vierge, le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Saler et poivrer.
  2. Cuire sur le BBQ à feu moyen 3-4 minutes par côté.

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    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
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