Côtelettes de porc aux piments forts et gingembre
Caractéristiques
Nutriments
Le secret de cette recette, c'est la sauce aux huîtres, qui donne une sauce savoureuse et complexe.
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 piments forts hachés
- 1 morceau de gingembre frais râpé
- 1/2 tasse de sauce soja
- 1/2 tasse de sauce aux huitres
- 2 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre.
- Ajoutez les côtes de porc et faites dorer 2 minutes de chaque coté. Salez et poivrez. Réservez la viande sur une assiette.
- Versez la sauce soja dans la poêle. Portez à ébullition. Ajoutez la sauce aux huitres. Laissez cuire 1 minute.
- Ajoutez les piments forts et le gingembre râpé. Baissez le feu et laissez mijoter 2 minutes.
- Remettez la viande dans la poêle. Couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez.