Côtelettes de porc aux piments forts et gingembre

Côtelettes de porc aux piments forts et gingembre

Caractéristiques

Nutriments

Le secret de cette recette, c'est la sauce aux huîtres, qui donne une sauce savoureuse et complexe.

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 piments forts hachés
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 1/2 tasse de sauce aux huitres
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre.
  2. Ajoutez les côtes de porc et faites dorer 2 minutes de chaque coté. Salez et poivrez. Réservez la viande sur une assiette.
  3. Versez la sauce soja dans la poêle. Portez à ébullition. Ajoutez la sauce aux huitres. Laissez cuire 1 minute.
  4. Ajoutez les piments forts et le gingembre râpé. Baissez le feu et laissez mijoter 2 minutes.
  5. Remettez la viande dans la poêle. Couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez.

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