Craquelins sans gluten à la pulpe de légumes
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 12
Nutriments
Une belle façon de consommer plus de légumes!
Ingrédients
- 4 branches de céleri
- 2 tasses de kale
- 1 tasse de brocoli
- 1 tasse de farine d’amande
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de thym séché
- Zeste d'un citron
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F
- Au robot culinaire défaire en purée le céleri, le kale et le brocoli.
- À l’aide du passoire ou d’un coton à fromage retirer complètement le liquide.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin étendre le mélange en rectangle à l’aide d’une spatule. Étaler le plus finement possible.
- Cuire au centre du four 12 minutes et puis baisser la température à 200°F et cuire 10 minutes. Si la pâte semble encore humide faire cuire un autre 10 minutes. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de couper.
- Couper la pâte en carré ou rectangle au choix.
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