Crème aux bleuets et à la lavande

Crème aux bleuets et à la lavande

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette crème ne contient presque pas de sucre et le tofu soyeux la rend protéinée. Un dessert santé!

Ingrédients

  • 400 g de bleuets
  • 2 g d'agar-agar
  • 40 g de sucre
  • 200 g de tofu soyeux
  • Fleurs de lavande séchée

Préparation

  1. Dans un bol, battre le tofu et le sucre avec un fouet.
  2. Ajouter la poudre d'agar-agar et les bleuets, mélanger puis transférer dans des ramequins froids. Parsemer de quelques fleurs de lavande séchée.
  3. Placer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

Essayez aussi notre croustade aux bleuets:

Recette de croustade facile aux bleuets, avec quelques pommes


Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Tartelettes portugaises (du Dr Arruda)

    Temps: 40 min. Portions: 6
    pâte feuilletée, lait, sucre, farine, vanille, pincée de sel, jaunes d'oeuf, Sucre en poudre pour saupoudrer

Les plus récents