Crêpes au chocolat en coeur

Crêpes au chocolat en coeur

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

En plus d'être super bon, ce déjeuner-là est adorable! Et c'est vraiment simple à faire.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cas de cacao en poudre
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Dans une jarre mélangez au fouet les oeufs, le sel  et le cacao.
  2. Ajoutez en alternant le lait et la farine jusqu'à  obtenir une consistance lisse.
  3. Réfrigérez la pâte 45 minutes.
  4. Cuisez vos crêpes à l'aide d'un moule en forme de coeur prévu pour la cuisson.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Roulé de dinde au prosciutto

    Temps: 2 h 15 min. Portions: 6-8
    céleri, oignon, canneberges séchées, pistaches, sauge fraiche, romarin frais, marjolaine fraiche, thym frais, tranches de bacon cuit, huile d'olive, Sel, poivre, poitrine de dinde, tranches de prosciutto, huile d'olive, bouillon de poulet, Ficelle de cuisine
  • Tarte flambée aux pommes et oignons caramélisés

    Temps: 40 min. Portions: 6-8
    de pâte à pizza, maison ou du commerce, crème fraiche, bacon tranché épais (style steak), coupé en lardons, oignon espagnol, pomme, vidée, avec la pelure, tranchée très finement (à la mandoline), muscade moulue, fromage gruyère râpé, muscade moulue, Herbes fraiches, pour garnir (thym, sariette, marjolaine...), Sel, poivre