Crêpes au chocolat en coeur

Crêpes au chocolat en coeur

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

En plus d'être super bon, ce déjeuner-là est adorable! Et c'est vraiment simple à faire.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cas de cacao en poudre
  • 2 oeufs

Préparation

  1. Dans une jarre mélangez au fouet les oeufs, le sel  et le cacao.
  2. Ajoutez en alternant le lait et la farine jusqu'à  obtenir une consistance lisse.
  3. Réfrigérez la pâte 45 minutes.
  4. Cuisez vos crêpes à l'aide d'un moule en forme de coeur prévu pour la cuisson.

Sur le même sujet

  • Salade melon, feta et menthe

    Temps: 10 min. Portions: 4
    melon d'eau, oignon rouge, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, huile d'olive extra vierge, menthe fraîche, fromage feta, brins de menthe fraîche
  • Pain doré aux pommes à préparer la veille

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 6
    pain français ou italien, oeufs, lait, sucre, vanille, cannelle, muscade, pommes, beurre
  • Omelette à la courgette

    Temps: 25 min. Portions: 4
    oeufs, oignons nouveaux, petites courgettes, ail nouveau, sauce soja, lait, huile d'olive, Sel, Poivre

Les plus populaires

Les plus récents