Crêpes à la chantilly et glaçage au Jack Daniel's
Caractéristiques
Nutriments
Comme il n'y a rien comme de bonnes crêpes les matins de weekend, voici une délicieuse recette avec une petite twist.
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1 1/2 tasse de lait
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 oeufs
- Extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- Une bouteille de crème fouettée
Glaçage
- 1/2 tasse de sucre glace
- 2 c. à soupe de Jack Daniel's
- 2 c. à soupe d'eau chaude
Préparation
- Déposer tous les ingrédients pour les crêpes dans un bol et mélanger avec un pied mélangeur.
- À feu moyen-doux, cuire les crêpes et mettre de côté.
- Détailler avec un emporte-pièce.
- Garnir les crêpes de crème chantilly.
- Empiler les crêpes.
- Faire le glaçage et verser sur le mille-crêpes.