Crêpes à la chantilly et glaçage au Jack Daniel's

Crêpes à la chantilly et glaçage au Jack Daniel's

Caractéristiques

Nutriments

Comme il n'y a rien comme de bonnes crêpes les matins de weekend, voici une délicieuse recette avec une petite twist.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • Extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 c. à soupe d'huile de canola
  • Une bouteille de crème fouettée

Glaçage

  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 2 c. à soupe de Jack Daniel's
  • 2 c. à soupe d'eau chaude

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients pour les crêpes dans un bol et mélanger avec un pied mélangeur.
  2. À feu moyen-doux, cuire les crêpes et mettre de côté.
  3. Détailler avec un emporte-pièce.
  4. Garnir les crêpes de crème chantilly.
  5. Empiler les crêpes.
  6. Faire le glaçage et verser sur le mille-crêpes.

Les plus populaires

Sur le même sujet