Crêpes végétaliennes au coco

Crêpes végétaliennes au coco

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Oubliez les oeufs et le lait avec cette recette facile de crêpes veganes!

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 tasse de lait végétal (riz, amandes, soya... si possible non sucré)
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un bol. Si nécessaire, faire fondre l'huile de coco au micro-ondes au préalable.
  2. Déposer un peu d'huile de coco dans une petite poêle et faire chauffer à feu moyen doux.
  3. Verser le tiers de la pâte dans la poêle avec une louche.
  4. Faire cuire environ 2 minutes par côté, puis répéter avec les autres crêpes.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • Galettes au gruau et à la banane

    Temps: 22 min. Portions: 24
    banane, cassonade, oeuf, flocons d'avoine, farine, poudre à pâte, sel, lait

Sur le même sujet

Les plus récents