Crêpes végétaliennes au coco

Crêpes végétaliennes au coco

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Oubliez les oeufs et le lait avec cette recette facile de crêpes veganes!

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 tasse de lait végétal (riz, amandes, soya... si possible non sucré)
  • 1 c. à soupe d'huile de coco
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un bol. Si nécessaire, faire fondre l'huile de coco au micro-ondes au préalable.
  2. Déposer un peu d'huile de coco dans une petite poêle et faire chauffer à feu moyen doux.
  3. Verser le tiers de la pâte dans la poêle avec une louche.
  4. Faire cuire environ 2 minutes par côté, puis répéter avec les autres crêpes.

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