Crêpes végétaliennes au coco
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 3
Nutriments
Oubliez les oeufs et le lait avec cette recette facile de crêpes veganes!
Ingrédients
- 1/2 tasse de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 tasse de lait végétal (riz, amandes, soya... si possible non sucré)
- 1 c. à soupe d'huile de coco
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un bol. Si nécessaire, faire fondre l'huile de coco au micro-ondes au préalable.
- Déposer un peu d'huile de coco dans une petite poêle et faire chauffer à feu moyen doux.
- Verser le tiers de la pâte dans la poêle avec une louche.
- Faire cuire environ 2 minutes par côté, puis répéter avec les autres crêpes.