Croissants pâte feuilletée au Nutella

Croissants pâte feuilletée au Nutella

Caractéristiques

Nutriments

Honnêtement, du Nutella, on en mettrait partout. Dans de la pâte feuilletée, c'est trop bon!

Ingrédients

  • Emballage pâte feuilletée
  • Nutella
  • 1 oeuf battu
  • Sucre

Préparation

  1. Couper des triangles allongés dans la pâte feuilletée, et étendre une couche de Nutella dessus.
  2. Rouler pour former des croissants, badigeonner avec de l'oeuf battu et saupoudrer de sucre.
  3. Cuire à 350 °F pendant environ 20 minutes.

Vous aimerez aussi:

Fondue au chocolat dans
une tasse
         
Petits pots de crème au chocolat
 
Gâteau au café et chocolat
Fondue au chocolat dans une tasse Petits pots de crème au chocolat

 

Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

Les plus populaires

Les plus récents