Crostinis au chèvre et aux fraises
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 28
Nutriments
Un apéritif estival qui allie la douceur du fromage de chèvre au croquant du crostini et à la fraîcheur des fraises!
Ingrédients
- 1 baguette coupée en tranches de 1/2"
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 oz de fromage de chèvre
- 1 pinte de fraises équeutées et tranchées finement
- Réduction de vinaigre balsamique
- 1 poignée de de menthe ou de feuilles de basilic
Préparation
- Préchauffer le four à «broil» et placer la grille du four à la position la plus élevée.
- Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive. Faire griller au four, en surveillant de près et en tournant la plaque au besoin, pendant 2 ou 3 minutes au total.
- Laisser refroidir le pain un peu. Répartir uniformément le fromage de chèvre sur les tranches.
- Disposer les morceaux de fraises sur le dessus et arroser avec la réduction de vinaigre balsamique.
- Saupoudrer de menthe ou de feuilles de basilic avant de servir.
Crédit photo: Jennifer Pallian
Essayez aussi notre thé glacé style mojito: