Cocktail Cutclass au whisky, orange et menthe

Cocktail Cutclass au whisky, orange et menthe

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du jus d’orange, du whisky et de la menthe. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1/2 c. à thé de sucre en poudre
  • Feuilles de menthe au goût
  • 1,5 oz de whisky
  • 1/2 orange
  • 1 oz de tonic
  • Quelques gouttes Angostura

Préparation

 
  1. Déposer le sucre, la menthe et le whisky dans un verre et bien mélanger.
  2. Recouvrir de glace et presser le jus de l’orange dessus.
  3. Ajouter le tonic et l’Angostura.

Servez-le avec ces croquettes de quinoa: 

Crédit photo: Marie-Eve Laforte


Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • Craquelins sans gluten à la betterave

    Temps: 40 min. Portions: 4 à 6 douzaines
    betteraves, eau, farine de chanvre OU graines de lin moulues, fécule de tapioca, mélange de farine sans gluten tout usage, graines de chia, graines de sésame, poudre d'oignon, poudre d'ail, sel, huile d'olive

Sur le même sujet

Les plus récents