Filet de porc au vinaigre balsamique

Filet de porc au vinaigre balsamique

Caractéristiques

Nutriments

Une belle idée de recette pour les soirs de semaine. Doublez la recette et obtenez un super lunch pour le lendemain!

Ingrédients

  • Une dizaines de choux de Bruxelles
  • Une dizaine de pommes de terre grelot
  • Sel
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°F.
  2. Dans un bol, mettre les pommes de terre et les choux de Bruxelles coupés en deux. Assaisonner, ajouter l’huile et bien remuer.
  3. Déposer les légumes sur une plaque allant au four et déposer quelques tiges de thym frais. Cuire environ 20 minutes.
  4. Dans une poêle chaude légèrement huilée, saisir le filet de porc de tous les côtés. Ensuite, verser le vinaigre balsamique et bien enduire le filet jusqu’à l’évaporation du vinaigre.
  5. Répéter l’opération deux à trois fois.

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