Fondue au chocolat dans une tasse

Fondue au chocolat dans une tasse

Caractéristiques

Nutriments

Une recette toute simple pour ces soirées où l’envie de sucrée vous prend.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de tasse de crème 35%
  • 1/2 chocolat noir légèrement haché ou en pastilles
  • 3 fraises
  • 1 clémentine
  • 1 banane
  • Brochettes en bois

Préparation

  1. Chauffer la crème 45 secondes au micro-ondes.
  2. Ajouter le chocolat et mélanger.
  3. Laisser reposer 30 secondes et servir avec les brochettes de fruits.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents