Frites Animal Style à la In-N-Out Burger
Caractéristiques
- Total
- Cuisson
- Portions 2
Nutriments
Ingrédients
Pour les frites
- 3 tasses de frites congelées (environ)
- 2 tranches de préparation de fromage fondu
- 1 oignon, haché en petits morceaux
- 2 huile neutre
Pour la sauce
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de ketchup
- 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés
- 1 c. à thé de moutarde préparée
- 1 c. à thé de vinaigre blanc
- 1/2 c. à thé de sucre
- 1/4 c. à thé de paprika fumé
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four selon la température indiquée sur le paquet de frites.
- À feu moyen-doux, faire revenir l’oignon dans l’huile en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les morceaux soient complètement caramélisés (pas brûlés, mais très foncés).
- Répartir les frites sur une plaque et cuire le temps indiqué, en les retournant une fois durant la cuisson.
- Mélanger les ingrédients de la sauce et conserver au frigo.
- Lorsque les frites sont prêtes, déposer tout de suite les tranches de fromage dessus, suivi des oignons et de la sauce. Déguster tout de suite!