Frites Animal Style à la In-N-Out Burger

Frites Animal Style à la In-N-Out Burger

Caractéristiques

  • Total
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Ingrédients

Pour les frites

  • 3 tasses de frites congelées (environ)
  • 2 tranches de préparation de fromage fondu
  • 1 oignon, haché en petits morceaux
  • 2 huile neutre

Pour la sauce

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés
  • 1 c. à thé de moutarde préparée
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 1/2 c. à thé de sucre
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four selon la température indiquée sur le paquet de frites.
  2. À feu moyen-doux, faire revenir l’oignon dans l’huile en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les morceaux soient complètement caramélisés (pas brûlés, mais très foncés).
  3. Répartir les frites sur une plaque et cuire le temps indiqué, en les retournant une fois durant la cuisson.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce et conserver au frigo.
  5. Lorsque les frites sont prêtes, déposer tout de suite les tranches de fromage dessus, suivi des oignons et de la sauce. Déguster tout de suite!

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents