Frites Animal Style à la In-N-Out Burger

Frites Animal Style à la In-N-Out Burger

Caractéristiques

  • Total
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

Ingrédients

Pour les frites

  • 3 tasses de frites congelées (environ)
  • 2 tranches de préparation de fromage fondu
  • 1 oignon, haché en petits morceaux
  • 2 huile neutre

Pour la sauce

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth, hachés
  • 1 c. à thé de moutarde préparée
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 1/2 c. à thé de sucre
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four selon la température indiquée sur le paquet de frites.
  2. À feu moyen-doux, faire revenir l’oignon dans l’huile en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les morceaux soient complètement caramélisés (pas brûlés, mais très foncés).
  3. Répartir les frites sur une plaque et cuire le temps indiqué, en les retournant une fois durant la cuisson.
  4. Mélanger les ingrédients de la sauce et conserver au frigo.
  5. Lorsque les frites sont prêtes, déposer tout de suite les tranches de fromage dessus, suivi des oignons et de la sauce. Déguster tout de suite!

Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Granola coco-bleuet

    flocons d’avoine, amandes effilées, chia, graines de lin moulues, sel de mer (1/2 à ¾ de c. à thé de sel de table), miel, huile de coco, fondue si nécessaire, vanille, flocons de noix de coco, bleuets séchés

Les plus populaires

Les plus récents