Fusillis au pesto de roquette et brocoli

Fusillis au pesto de roquette et brocoli

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 1 boîte de fusillis
  • 1 paquet de roquette
  • 1 paquet de basilic
  • 1/4 tasse de noix de pin
  • Le jus de citron
  • 1 cube de glace
  • Huile d’olive
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brocoli

Préparation

  1. Partir un chaudron d’eau bouillante salée.
  2. Blanchir les bouquets de brocoli. 
  3. Une fois cuits, mettre dans l’eau glacée, puis égoutter.
  4. Dans un bol, assaisonner le brocoli.
  5. Cuire les pâtes dans la même eau.
  6. Dans un Vitamix ou un mélangeur, déposer la roquette, le basilic, les noix de pin torréfiées, le jus de citron, l’ail, le parmesan, le cube de glace et mélanger.
  7. Ajouter l’huile
  8. Mélanger les pates, le pesto et le brocoli ensemble.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Muffins pommes-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 12
    beurre,, sucre, oeufs, farine, poudre à pâte, lait, pomme moyenne, râpée avec la pelure, fromage cheddar mi-fort ou fort,
  • Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides

    huile végétale, ail haché, gingembre haché, purée de piment, sauce soja, sirop d’érable, vinaigre de riz, beurre d’arachides, lait de coco, carottes râpées, fèves germées, oignons verts hachés, coriandre fraîche, arachides broyées, Jus d’une demi lime
  • Pizza sushi au saumon fumé

    Temps: 2 h 25 min. Portions: 3-4
    eau, riz calrose, vinaigre de riz, sucre, mirin, sel, farine, poudre à pâte, eau froide, saumon fumé à chaud, avocat, oignon vert, graines de sésame, mayonnaise, sauce soya, huile de sésame, gingembre frais, miel