Fusillis au pesto de roquette et brocoli

Fusillis au pesto de roquette et brocoli

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 1 boîte de fusillis
  • 1 paquet de roquette
  • 1 paquet de basilic
  • 1/4 tasse de noix de pin
  • Le jus de citron
  • 1 cube de glace
  • Huile d’olive
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brocoli

Préparation

  1. Partir un chaudron d’eau bouillante salée.
  2. Blanchir les bouquets de brocoli. 
  3. Une fois cuits, mettre dans l’eau glacée, puis égoutter.
  4. Dans un bol, assaisonner le brocoli.
  5. Cuire les pâtes dans la même eau.
  6. Dans un Vitamix ou un mélangeur, déposer la roquette, le basilic, les noix de pin torréfiées, le jus de citron, l’ail, le parmesan, le cube de glace et mélanger.
  7. Ajouter l’huile
  8. Mélanger les pates, le pesto et le brocoli ensemble.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet