Galette de saumon et lime

Galette de saumon et lime

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6 petites galettes

Nutriments

Transformez votre simple pavé de saumon en un plat frais et savoureux en seulement quelques étapes.

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais (environ 350 g), hachés grossièrement
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 blanc d'oeuf
  • Le zeste d'une lime
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1/2 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de sriracha
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile de d'olive pour la cuisson
  • Quartiers de lime pour servir

Préparation

  1. Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile et la lime. 
  2. Dans une grande poêle anti-adhésive, chauffer l'huile végétale, déposer 2 cuillères à soupe du mélange pour chacune des galettes et aplatir légèrement. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
  3. Servir avec une mayonnaise épicée, du jus de lime et des haricots verts.

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