Galette de saumon et lime
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 6 petites galettes
Nutriments
Transformez votre simple pavé de saumon en un plat frais et savoureux en seulement quelques étapes.
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais (environ 350 g), hachés grossièrement
- 1 c. à soupe de farine
- 1 blanc d'oeuf
- Le zeste d'une lime
- 2 oignons verts hachés finement
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à thé de sriracha
- Sel et poivre du moulin
- Huile de d'olive pour la cuisson
- Quartiers de lime pour servir
Préparation
- Dans un moyen bol, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile et la lime.
- Dans une grande poêle anti-adhésive, chauffer l'huile végétale, déposer 2 cuillères à soupe du mélange pour chacune des galettes et aplatir légèrement. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Servir avec une mayonnaise épicée, du jus de lime et des haricots verts.