Galettes de courgettes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Croquantes et tendres, ces galettes sont sublimes avec une sauce au yogourt et basilic.

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de flocons d'oignon
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 1/2 tasse de courgettes épluchées râpées
  • 1 tasse de chapelure nature
  • 1/2 tasse de farine
  • Huile pour la friture

Préparation

  1. Mélanger oeuf, l'assaisonnement, les flocons d'oignon, le beurre et la courgette. Incorporer la chapelure. Façonner en galettes et les rouler dans la farine.
  2. Frire dans l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Servir avec une sauce au yogourt et basilic.

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