Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

Exit la purée! Ce soir nos patates seront tendres et croustillantes, dorées et fondantes!

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 lime jus et zeste
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes. Quand elles sont cuites, les éplucher et les réduire en purée.
  2. Ajouter 1 tasse de farine et le cumin, la lime et l'ail, et mélanger avec les mains. Si la pâte colle trop, rajouter de la farine, puis commencer à former des crêpes (10 petites).
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadésive et faire dorer les crêpes des 2 côtés (3-5 minutes)

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix

Les plus récents