Galettes de pommes de terre
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 10
Nutriments
Exit la purée! Ce soir nos patates seront tendres et croustillantes, dorées et fondantes!
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 lime jus et zeste
- Sel
- Poivre
- Beurre
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes. Quand elles sont cuites, les éplucher et les réduire en purée.
- Ajouter 1 tasse de farine et le cumin, la lime et l'ail, et mélanger avec les mains. Si la pâte colle trop, rajouter de la farine, puis commencer à former des crêpes (10 petites).
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadésive et faire dorer les crêpes des 2 côtés (3-5 minutes)