Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

Exit la purée! Ce soir nos patates seront tendres et croustillantes, dorées et fondantes!

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 lime jus et zeste
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes. Quand elles sont cuites, les éplucher et les réduire en purée.
  2. Ajouter 1 tasse de farine et le cumin, la lime et l'ail, et mélanger avec les mains. Si la pâte colle trop, rajouter de la farine, puis commencer à former des crêpes (10 petites).
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadésive et faire dorer les crêpes des 2 côtés (3-5 minutes)

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