Galettes de kamut soufflé cannelle, pommes et gingembre

Galettes de kamut soufflé cannelle, pommes et gingembre

Caractéristiques

Nutriments

Essayez nos «Rice Krispies» réinventés, avec du kamut, du quinoa, du gingembre confit; une collation ou un dessert parfait!

Ingrédients

  • 2 tasses de guimauves
  • 1 tasse de kamut soufflé
  • 1 tasse de quinoa soufflé
  • 1/2 tasse d'amandes effilées
  • 1/4 tasse de gingembre confit
  • 1/2 tasse de pommes séchées
  • 1/2 c. à soupe de cannelle moulue
  • 3 c. à soupe de beurre fondu

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes pendant 30-40 secondes.
  2. Ajouter les guimauves. Réchauffer 30 secondes au micro-ondes. Brasser. Réchauffer 15 secondes de plus.
  3. Verser la guimauve chaude sur le mélange.
  4. Déposer sur un papier sulfurisé et rouler comme un gros boudin
  5. Réfrigérer environ 10 minutes au frigo avant de couper en tranches.

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    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
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