Gaspacho style bloody césar, minis bocconcinis et lime
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 4
Nutriments
Une entrée festive parfaite pour les 5 à 7!
Ingrédients
Pour le gaspacho
- 3 tomates coupées en cubes
- 2 tasses de concombre coupé en cubes
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail émincée
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
- Tabasco au goût
- Le zeste d'une lime
- 1 c. à thé de sel de céleri
- Sel et poivre au goût
Pour les garnitures
- 1 tasse de concombre coupé en cubes
- 200 g de minis bocconcinis piqués sur des minis brochettes
- Quartiers de limes
Préparation
- Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients pour le gaspacho et mélanger pour obtenir une texture lisse et homogène. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Si la texture est trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
- Givrer les rebords des verres avec du sel de céleri.
- Verser le gaspacho dans les verres puis garnir avec des minis brochettes de fromage, des cubes de concombres et des quartiers de limes.
Conservation
Le gaspacho se conserve au frigo jusqu'à 6 jours et se congèle jusqu'à 3 mois.