Gâteau aux bananes, beurre d’arachide et café

Gâteau aux bananes, beurre d’arachide et café

Caractéristiques

Nutriments

Ingrédients

  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse d'espresso
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 banane fraîche

Préparation

  1. Tapisser un plat creux allant au four micro-ondes de papier parchemin
  2. Déposer la cassonade puis les tranches de banane.
  3. Chauffer 1 minute au four micro-ondes.
  4. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients liquides.
  5. Déposer le mélange à gâteau sur les bananes et cuire deux minutes au micro-ondes.
  6. Laisser refroidir 5 minutes puis démouler

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents