Gâteau dans une tasse à la banane
Caractéristiques
- Portions 1
Nutriments
Un goût d’enfance pour ce dessert à la banane!
Ingrédients
- 1/3 tasse de farine
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 c. à soupe de poudre à pâte
- 1/8 c. à soupe de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1/2 banane bien mûre écrasée
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de compote de pommes
- 1 c. à soupe de babeurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 c. à soupe de vanille
Préparation
- Dans une tasse, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
- Ajouter la banane écrasée, l’huile végétale, la compote de pomme, le babeurre, le jaune d’oeuf et la vanille.
- Bien brasser jusque dans le fond de la tasse. Cuire 2-3 minutes en surveillant la cuisson. Dégustez!
Source : Cooking Classy