Gâteau dans une tasse fraises et crème

Gâteau dans une tasse fraises et crème

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de yogourt aux fraises
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1/8 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/8 c. à soupe de vanille
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 5 c. à soupe de farine
  • 1/4 tasse de fraises fraîches tranchée
  • Crème fouettée

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf les fraises fraîches et la crème fouettée dans la tasse et placer au micro-ondes pendant 3-4 minutes.
  2. Servir avec les fraises et la crème fouettée.

Source : Babble

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents