Gâteau dans une tasse à la mangue sans oeuf
Caractéristiques
- Portions 1
Nutriments
Ce mug cake a comme un p’tit goût de paradis!
Ingrédients
- 4 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de purée de mangue
- 1 c. à soupe d'huile
- 4 c. à soupe de lait
- 2 goutte de vanille
- 1 c. à soupe de pépites de chocolat
Préparation
- Mélanger les ingrédients secs dans la tasse (farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel).
- Ajouter graduellement la purée de mangue, le lait, l’huile, la vanille et le sucre. Bien mélanger avec une cuillère.
- Ajouter les pépites de chocolat et incorporer délicatement.
- Placer au micro-ondes pour 90 secondes, laisser tempérer quelques minutes avant de manger!
Source : Spicy Treats