Gâteau végétalien aux amandes
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 6
Nutriments
Ce dessert qui compte moins de 10 ingrédients deviendra rapidement l'un de vos favoris!
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de poudre d’amandes
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1 1/2 tasse de lait de soya
- 1 c. à soupe de margarine
- 1 c. à soupe de farine tout usage
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm
- (8 po). Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel la poudre à pâte.
- Ajouter l’huile végétale et le lait de soya.
- Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Verser la pâte dans le moule et cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Essayez aussi notre chausson à la pomme: