Minigâteaux au fromage à la mijoteuse
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Portions 8
Nutriments
Un dessert qui se prépare presque tout seul? Oh oui!
Ingrédients
- 1 1/2 paquet de fromage à la crème (375g)
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 1 1/2 c. à soupe de farine
- 1 oeufs
- 1/3 tasse de crème sure
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
- 1/2 c. à thé d'extrait de citron
- 1/2 tasse de chapelure oreo ou graham
- 1/8 tasse de beurre fondu
- Mijoteuse 7qt. (6.6L)
Préparation
- Mélanger la chapelure et le beurre fondu. Répartir dans 8 pots Mason de 125 ml.
- Au batteur à main ou dans un batteur sur socle, battre le sucre avec le fromage à la crème environ 2-3 minutes.
- Ajouter l'oeuf et la vanille, bien mélanger.
- Ajouter la farine et ensuite la crème sure.
- Répartir dans les 8 pots. Il ne faut pas dépasser les 2/3 du pot avec le mélange, sinon ça risque de déborder.
- Déposer délicatement les pots dans le fond de la mijoteuse et mettre de l'eau chaude jusqu'au 2/3 des pots.
- Couvrir et cuire à haute intensité pendant 1h30.
- Enlever les pots de la mijoteuse et faire refroidir environ 2h au réfrigérateur.
- Garnir de geler ou confiture de votre goût.
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