Minigâteaux au fromage à la mijoteuse

Minigâteaux au fromage à la mijoteuse

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 8

Nutriments

Un dessert qui se prépare presque tout seul? Oh oui!

Ingrédients

  • 1 1/2 paquet de fromage à la crème (375g)
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1 1/2 c. à soupe de farine
  • 1 oeufs
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé d'extrait de citron
  • 1/2 tasse de chapelure oreo ou graham
  • 1/8 tasse de beurre fondu
  • Mijoteuse 7qt. (6.6L)

Préparation

  1. Mélanger la chapelure et le beurre fondu. Répartir dans 8 pots Mason de 125 ml.
  2. Au batteur à main ou dans un batteur sur socle, battre le sucre avec le fromage à la crème environ 2-3 minutes.
  3. Ajouter l'oeuf et la vanille, bien mélanger.
  4. Ajouter la farine et ensuite la crème sure.
  5. Répartir dans les 8 pots. Il ne faut pas dépasser les 2/3 du pot avec le mélange, sinon ça risque de déborder.
  6. Déposer délicatement les pots dans le fond de la mijoteuse et mettre de l'eau chaude jusqu'au 2/3 des pots.
  7. Couvrir et cuire à haute intensité pendant 1h30.
  8. Enlever les pots de la mijoteuse et faire refroidir environ 2h au réfrigérateur.
  9. Garnir de geler ou confiture de votre goût.

Essayez aussi notre recette de barres protéinées sans cuisson:

 


 

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