Gaufres salées au pesto
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Cette recette est parfaite pour le brunch accompagnée d'un oeuf poché ou de jambon effiloché. Elle fera fureur auprès de vos invités.
Ingrédients
- 2 tasses de farine de blé entier
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse de pesto
- 1 oignon vert haché
- Zeste d’un citron
- Sel
Préparation
- Préchauffer le gaufrier.
- Dans un bol, mélanger la farine, les graines de lin, la poudre à pâte et une pincée de sel.
- Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait. Ajouter le pesto et bien mélanger.
- Verser le liquide sur la farine et bien mélanger. Ajouter l’oignon vert et le zeste de citron.
- Huiler le gaufrier au besoin et verser la pâte nécessaire selon le gaufrier. Faire cuire 4 à 5 minutes.
- Répéter pour chaque gaufre.
- Garnir au goût avec un oeuf poché, du porc effiloché, de la salsa, de la salade de poulet, etc.
Servez vos magnifiques plats avec notre cocktail festif au champagne: